Show All
  • Show All
  • Bares
  • Comidinhas
  • Restaurantes

Casa de Cervejas Especiais – Gil Lebre Copy

Bares

novembro 16, 2016

Ele ganhou fama como blogueiro. Hoje, o niteroiense Gil Lebre Abbade é considerado o melhor sommelier de cerveja do Brasil.…

Pizzaria – Sudário Silva

Restaurantes

agosto 28, 2016

Eleito o melhor pizzaiolo do Brasil por três anos consecutivos (2010, 2011 e 2012), Sudário Silva é considerado também um…

Brasileiro/Nordestino – Rodrigo Oliveira

Restaurantes

agosto 28, 2016

Ele começou a trabalhar ainda menino. Aos 13 anos, Rodrigo Oliveira já lavava pratos, ajudava na limpeza dos banheiros e…

Natural – Izabela Braga

Restaurantes

agosto 28, 2016

Formada em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, a jovem chef Izabela Braga começou por desenvolver dietas para…

Japonês – Shin Koike

Restaurantes

agosto 28, 2016

Ele nasceu e cresceu no Japão, e iniciou sua trajetória profissional no clássico restaurante francês Escoffier, em Guinza, um conhecido…

Italiano – Carlos Bertolazzi

Restaurantes

agosto 28, 2016

Com fama de mau e durão na cozinha, o chef Carlos Bertolazzi se tornou uma das figuras mais temidas da…

Cozinha Internacional – Olivier Anquier

Restaurantes

agosto 28, 2016

Olivier Anquier é francês e desembarcou no Rio de Janeiro em 1979 apenas para conhecer o Brasil, durante uma temporada…

Cozinha de Bistrô – Ana Roldão

Restaurantes

agosto 28, 2016

Gastronomia é história! Para entender os hábitos, evolução, o uso de ingredientes de acordo com a época, é necessário muita…

Contemporâneo – Alberto Landgraf

Restaurantes

agosto 28, 2016

Ele foi eleito o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica "Four", considerada uma das publicações mais respeitadas…

Chef do Ano/Chef Revelação – Rolland Villard

Restaurantes

agosto 28, 2016

Único chef da América Latina membro da Academia Francesa de Culinária, o chef francês, Rolland Villard chegou ao Brasil na…

Carnes – Guga Rocha

Restaurantes

agosto 28, 2016

O multifacedo Guga Rocha leva sua profissão de chef como uma de suas atuações mais importantes. Nascido em Alagoas, o…

Árabe – Benon Chamilian

Restaurantes

agosto 28, 2016

Nascido em Beirute, no Líbano, Benon Chamilian, um dos principais nomes da cozinha libanesa no Brasil, é filho de pai…

Sorvete – Andrea Panzacchi

Comidinhas

agosto 28, 2016

Gorgonzola, Melão com Presunto de Parma, Lavanda com Limão Siciliano e até mesmo Mostarda Dijon. Se você pensou em ítens…

Pastel – Maria do Pastel

Comidinhas

agosto 28, 2016

A arte da fritura perfeita Maria, na verdade, é o nome brasileiro dado à japonesa Kuniko Yonaha, que chegou ao…

Padaria – Javier Vara

Comidinhas

agosto 28, 2016

Javier Vara é um dos precursores na fermentação lenta, de pães artesanais, no Brasil. Nascido em San Fernando, em Cadiz,…

Hambúrguer – Jimmy McManis

Comidinhas

agosto 28, 2016

Apelidado de Ogro Jimmy, o chef Jimmy McManis tem como formação primária o design, que abandonou para investir em algo…

Creperia – Olivier Cozan

Comidinhas

agosto 28, 2016

Natural da cidade francesa Bretanha, Olivier Cozan escolheu o Rio de Janeiro para sua morada. Há mais de 20 anos…

Doceria/Chocolate – Diego Lozano

Comidinhas

agosto 28, 2016

Considerado o melhor chocolateiro do Brasil, o paulista Diego Lozano tem grandes referências no currículo, como o restaurante paulistano D.O.M.…

Café – Georgia Franco

Comidinhas

agosto 28, 2016

Barista, Mestre-torradora, Provadora de Cafés e certificada como Juíza do WBC (Word Barista Championship), Georgia é sinônimo de excelência quando…

Melhor adega – Dionísio Chaves

Bares

agosto 28, 2016

Dionísio Chaves é um dos mais premiados sommeliers do Brasil. Carioca da gema, ele cresceu na Rocinha e de lá…

Casa de Cervejas Especiais – Gil Lebre

Bares

agosto 28, 2016

Ele ganhou fama como blogueiro. Hoje, o niteroiense Gil Lebre Abbade é considerado o melhor sommelier de cerveja do Brasil.…

Carta de Drinks – Jéssica Sanchez

Bares

agosto 28, 2016

É raro ver uma mulher atrás do balcão quando o assunto é bar. Durante muitos anos, apenas homens eram contratados…

Carta de cachaça – Maurício Maia

Bares

agosto 28, 2016

Publicitário e um dos maiores degustadores de cachaça do mundo, Maurício Maia tem título de especialista para avaliar e classificar…

Petiscos – Bruno Magalhães

Bares

agosto 27, 2016

Petiscaria de primeira Bruno Magalhães é carioca e iniciou sua carreira em Nova York, conquistando sua estrela Michelin no período…