Italiano – Carlos Bertolazzi

Italiano – Carlos Bertolazzi
Com fama de mau e durão na cozinha, o chef Carlos Bertolazzi se tornou uma das figuras mais temidas da TV graças às broncas e gritos que distribui no reality show culinário “Cozinha sob Pressão”, a versão brasileira do Hell’s Kitchen. Dono de um comportamento nada maleável, ele garante que o nível de exigência e a rigidez mostrados no programa não são pra fazer tipo, muito menos personagem. O paulistano que grita e xinga quando os participantes do reality não apresentam os pratos preparados e apresentados corretamente, revela que o que acontece no programa é muito comum na vida real também. Nome consagrado da gastronomia nacional, além de apresentador de programas de televisão, Bertolazzi é chef-proprietário do restaurante Zena Caffè, em São Paulo. Descendente de italianos e formado em administração, transformou sua paixão pela gastronomia em profissão e saiu do país para trabalhar ao lado dos melhores chefs do mundo. Em 2007, venceu um disputado concurso e foi estagiar no espanhol El Bulli, do premiado chef Ferran Adriá. Na Itália, trabalhou no estrelado Piazza Duomo, de Enrico Crippa. O chef também é celebridade nas redes sociais. Com mais de 200 mil seguidores no Instagram e quase 400 mil no Facebook, ele também dá opinião em pratos de fãs e fatura cada vez mais com postagens que faz elogiando produtos. No fim das contas, ele está muito mais para showman, do que para carrasco!