Natural – Izabela Braga
Formada em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, a jovem chef Izabela Braga começou por desenvolver dietas para pessoas com restrições alimentares, produtos diet e light, até concluir que aquele tipo de alimentação não oferecia os nutrientes necessários para quem as fazia., Então decidiu mudar o rumo da sua carreira. Diante da necessidade de aliar a nutrição à uma alimentação saudável, Izabela se dedicou ao bem-estar mental do consumidor. A chef não usa nada industrializado nos cardápios que cria, e explica a importância deste movimento nos cursos, palestras e consultorias que dá sobre gastronomia saudável em todo o país. Izabela ganhou notoriedade após o programa “Além do Peso”, da rede Record, no qual atuou como chef dos participantes em duas temporadas, entre 2013 e 2014. Nas redes sociais, milhares de seguidores curtem e compartilham sua filosofia com as hashtags #comidadeverdade #saudavelsemneura, onde destaca que o saudável não precisar ser sem sabor ou difícil de comer.