Comida de Bistrô – Toujours Bistrot

Comida de Bistrô – Toujours Bistrot

Toujours - À bientôt

O impacto causado pelo Toujours logo na entrada é de que magicamente fomos transportados para alguma casa tipicamente bem decorada na França, com ar intimista. Mas o bom gosto não fica só no visual, o casal Fernando e Joyce Miranda, à frente do bistrô, faz questão de oferecer um cardápio variado, sem fugir da proposta de executar clássicos franceses no coração do Brasil. O Steak Tartar sempre está entre os mais elogiados, seguido pelo Magret, pelo Boeuf Bourguignon e peloo filet mignon com molho de mostarda. Os visitantes da casa têm dificuldade de decidir entre eles. Na dúvida, é sempre válida uma visita no almoço, quando a casa serve um menu com entrada, prato e sobremesa por um preço fixo, e outra no jantar, somente com o cardápio à la carte. Os valores se mostram justos frente à execução dos pratos e o atendimento, sempre muito cuidadoso e atento, dos garçons. Destaque também para a carta de vinhos, que costuma agradar os enófilos de plantão e, claro, para as sobremesas encabeçadas pelo crème brûlée.