Italiano – Gero

Gero – Um passeio pela Itália

Chancela Fasano em Brasília desde 2010, o Gero é constantemente destaque por sua linearidade na qualidade do que é servido pelo chef Ronny Peterson – que segue à risca os preparos do restaurateur Rogério Fasano – e mostra que é, sim, possível servir do simples ao complexoitaliano, clássico ou contemporâneo, sem escorregar. Não importa se você está no Rio ou em Brasília, próximo à praia ou dentro do shopping. Também apontado com frequência como alto, o preço do cardápio é justificado em cada garfada nas massas, carnes e peixes presentes no cardápio, que se sobressai já nos antepastos, como a tradicional abobrinha frita, manteiga, azeite e pães diversos, Presente desde a criação da casa, há quase duas décadas, o carré de cordeiro grelhado, em crosta de pão temperado com ervas, com cenoura, abobrinha, salsão e alho-poró e lentilhas cozidas ao molho rôti disputa a atenção com clássicos como o spaghetti alla carbonara (Spaghetti com parmesão, gema de ovo e guanciale ou pancetta), referência quando se fala no preparo. O atencioso e pronto atendimento, aliado às sugestões certeiras dos maîtres valorizam ainda mais o pedido e dá à clientela uma experiência perfeita que muita “cantina tradicional” jamais conseguirá oferecer por essas bandas.